Quem Somos

O Buffet Nuvem de Coco iniciou suas atividades oficialmente em 1978 na cidade de Maringá, apenas com o serviço de catering para eventos particulares e corporativos, com o casal Julio Hezel e Maria Izabel Hezel. A empresa familiar cresceu e foi adquirindo reconhecimento por sua qualidade gastronômica e inovação nos serviços prestados, realizando eventos em todo o estado do Paraná, São Paulo e Santa Catarina.

A empresa então decide expandir seus negócios para a capital paranaense, Curitiba, em 1992 sob a administração de Gisele Maria Bargheer Hezel e Heloisa Hezel. Em 1995 Julio Cesar Hezel assume a administração e expansão, deixando a cheff Maria Izabel Hezel focar sua atenção estritamente no comando de sua cozinha, tendo sempre ao seu lado a amiga e colaboradora de longa data Maria Valquíria Ferreira de Souza.

Espaço para eventos em Curitiba - Nuvem de Coco

Com uma proposta de excelência gastronômica, profissionalismo, transparência e oferecendo aos clientes serviços diferenciados e atendimento personalizado para qualquer perfil de evento, a empresa seguiu ganhando destaque no mercado como referência no setor.

No ano de 2006 é inaugurada sua atual sede, localizada em um dos bairros mais valorizados de Curitiba, contando com 4000 m² de área e um salão amplo e excelente infraestrutura para eventos sociais e corporativos com capacidade para até 680 pessoas.

1985 – Inauguração Espaço em Maringá

Percebendo seu portfólio de clientes crescer de forma inesperada com a nova operação de catering, agora o já formado Buffet Nuvem de Coco mergulha de vez no setor de eventos inaugurando um espaço próprio, com capacidade de até 300 pessoas para realização dos mais variados eventos.

1992 – Filial em Curitiba

Ganhando reputação em todo Estado do Paraná, interior de São Paulo e Santa Catarina, Seu Julio e Dona Izabel notaram seu nível de serviço expandir drasticamente e assim optam por abrir uma filial. Pensando nos filhos que moravam em Curitiba, o casal decide que a capital paranaense seria a melhor alternativa para a continuidade dos negócios. Além disso, na cidade encontrava-se uma boa estrutura para o setor e um novo tipo de mercado a ser explorado.

1995 – Inauguração Rua da Paz

Com o reconhecimento e sucesso a todo vapor do público curitibano e pela saúde familiar, exausta pelas viagens de ida e volta entre Curitiba e Maringá, decide-se então encerrar as operações no interior, assim a filial que antes tratava-se de apenas uma cozinha de confecção para a prestação do serviço de catering, torna-se a sede principal da empresa, inaugurando um salão para eventos na Rua da Paz, no bairro Alto da XV, com capacidade para aproximadamente 150 pessoas, onde se tornaria a casa da empresa pelos próximos 10 anos.

Entre os anos de 1999 e 2005 trabalhou com o fornecimento de seus já famosos salgados para roticerias de grandes redes de supermercados, chegando a produzir 1 tonelada por dia. Encerrou esta atividade para focar única e exclusivamente em eventos com a construção da nova sede.

2006 – Atual Sede

Uma década adentro trabalhando em seu espaço próprio em Curitiba, realizando eventos das mais diferentes naturezas, desde sociais e infantis até corporativos e institucionais, nota-se um crescente volume de clientes e convidados atendidos a cada ano que se passava. O salão da Rua da Paz não comportaria o gradual aumento, limitado para pouco mais de 150 pessoas por evento. Assim, em dezembro 2006 o Buffet Nuvem de Coco abre as portas de sua nova e atual sede, onde era possível realizar eventos de maior porte, contando com seus 4000 m² de área construída capacitando receber um público de até 680 pessoas com conforto e a mais completa estrutura para a execução de eventos. Ainda, continua efetuando serviços de catering nos estados do Paraná e Santa Catarina.

Entre em contato conosco ou agende uma visita

Open chat
Fale conosco
Olá? Como podemos te ajudar?