Almoço/Jantar Buffet Americano em Curitiba

O Serviço de almoço e jantar buffet americano em Curitiba é aquele tradicionalmente conhecido como self-service, montado em réchauds para que a comida permaneça na temperatura ideal.

É muito utilizado para proporcionar uma maior variedade de escolhas ao convidado. Trata-se do modo de serviço mais costumeiro em eventos de grande porte, por permitir maior liberdade ao convidado.

O cardápio do bufê é montado em “ilhas/aparadores” e os próprios convidados se servem à vontade de acordo com suas preferências gastronômicas e com o tamanho de sua fome. Há garçons que se posicionam estrategicamente atrás dos aparadores onde estão montados os bufês para auxiliar os convidados caso haja alguma dúvida com relação ao cardápio que foi previamente escolhido pelos anfitriões no momento da degustação – esta realizada até noventa dias que antecedem o evento.

O Nuvem de Coco dá uma grande importância à quantidade de bufês montados em cada evento conforme o número de convidados, evitando assim filas desagradáveis na hora do convidado se servir.

No serviço de jantar buffet americano em Curitiba, a rápida reposição dos pratos é o que determina uma gastronomia saborosa, quente e com apresentação elegante do começo ao fim do serviço até os últimos convidados se servirem, mantendo a mesma qualidade da gastronomia do primeiro ao último convidado.

Este estilo de serviço gastronômico propõe uma grande variedade de pratos, incluindo saladas, massas, risotos, guarnições e diversas proteínas, proporcionando ao convidado escolhas que combinam com seu paladar pessoal.

Vale ressaltar que todos os nossos cardápios são personalizados de acordo com estilo de gastronomia que o(s) contratante(s) melhor preferir(em).

Assim como o serviço à inglesa, o serviço de bufê americano também é acompanhado pelo coquetel receptivo servido à francesa, podendo também ser precedido de um coquetel com fingers foods ou por um bufê de antepastos.

Sabemos que um pequeno detalhe como um talher de aparador inapropriado para uma determinada comida faz a diferença na apresentação e montagem dos bufês. O conjunto e até a sequência de apresentação dos pratos influenciam no prazer dos convidados em se servirem.

Para um cardápio equilibrado e diversificado, uma boa escolha de pratos são duas proteínas, uma branca e outra vermelha, 2 pratos frios/saladas, uma massa, 3 guarnições e 1 arroz ou risoto. O cuidado com a composição dos molhos e dos pratos é fundamental para um cardápio equilibrado e agradável aos convidados.

Entre em contato conosco ou agende uma visita

Open chat
Fale conosco
Olá? Como podemos te ajudar?